miércoles, 11 de septiembre de 2013

HUEVOS REVUELTOS CON CEBOLLETA Y QUESO

Si hay un manjar en la cocina, es el huevo.... no conozco a nadie que no le guste, frito, en tortilla, revuelto, pasado por agua, a la cazuela....
Hoy os presento unos huevos revueltos, bastante jugosos, con cebolleta y queso.... estupenda mezcla de ingredientes que seguro os encantará

INGREDIENTES:
  • Huevos (mínimo 2... y  máximo, depende de cuántas personas comerán)
  • Cebolleta
  • Queso rallado
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN:

Cortar la cebolleta.... como una entera suponía mucho para sólo 2 huevos que yo iba a usar, he cortado sólo lo que necesitaba, siempre dejando "lo verde", que es lo más sabroso a la hora de mezclarlo con huevo, ya sea frito, revuelto o en tortilla

Echar aceite en una sartén y cuando esté caliente ponemos la cebolleta, le echamos un poco de sal
 

Batimos los huevos, este color tan "naranja" es porque los huevos son de campo... mucho más sabrosos

 
 Una vez batidos, los echamos en la sartén (siempre que la cebolleta esté tierna) y le añadimos también un puñado de queso rallado
 


Ahora vamos moviendo con la pala (si queremos tortilla, pues le iriamos dando la forma) para obtener el revuelto, el tiempo dependerá de lo poco o muy hecho que nos gusten... en mi caso, ni demasiado crudos, ni tan hechos como una tortilla, pues así disfruto de lo esponjoso del huevo y el intenso sabor de la yema, así como del queso derretido
 
 
Y aquí está... con la textura deseada.... poco hecho estupendo de sabor... Se puede tomar para desayunar, comer, merendar o cenar.... a cualquier hora apetece.....el vino, pareja perfecta con este revuelto... A comer!!!

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario