Yo voy a poner la manera en que las hago, pero repito hay muchas formas
INGREDIENTES:
- Leche, yo puse un litro, depende de la cantidad de torrijas que hagamos
- Canela en rama
- Canela molida
- Limón o Naranja
- Azúcar
- Pan de barra del día anterior (1 barra), pan de molde o pan especial para torrijas que venden en los super
- 2 ó 3 huevos
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN:
Se pone en un cazo la leche, con azúcar, una o dos ramas de canela y la peladura de un limón o de una naranja
Dejamos que hierva un poco, para que la leche coja el sabor de la canela y el limón o la naranja, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Cuando esto ocurra ponemos en un plato, leche, en otro los huevos batidos y en una sartén echamos el aceite de girasol. Mientras cortamos el pan a rodajas
Mojamos el pan primero en leche, luego en huevo y lo echamos a la sartén (asegurándonos antes de que el aceite está muy caliente)
Sacamos de la sartén, dejamos escurrir y espolvoreamos con azúcar y canela molida, dejamos enfriar y metemos en la nevera
Ya fresquitas y con leche, café, o algún licor.... están de rechupete.... no podrás dejar de comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario