La de hoy es la Crema de Calabaza, sobre todo ahora hay que aprovechar que estamos en la época idónea de este vegetal.
Es muy sabrosa, y además resulta un plato bastante alegre a la vista, interesante si queremos que se la tomen los más pequeños de la casa
INGREDIENTES:
- Aceite
- Ajo
- Cebolla
- Patata
- Calabaza
- Sal
- Pimienta
- Laurel
En una olla echamos un chorreón generoso de aceite, cuando esté caliente añadimos un par de ajos pelados y laminados, y enseguida bajamos el fuego para que no se quemen, pero dejen su sabor
Mientras tanto pelamos y picamos cebolla
La patata
Y la calabaza
Ahora echamos los tres ingredientes en la cacerola con el aceite y los ajos
Añadimos laurel, sal y pimienta, y rehogamos un poco, al menos 10 minutos. Entonces añadimos agua para que cuezan bien (minimo 30 minutos)
Una vez cocido todo, pasamos la batidora, rectificamos de sal si lo vemos necesario y servimos
El consejo es comérselo bastante caliente.... mmmmm corred que se enfria!!!! :))
No hay comentarios:
Publicar un comentario