En los últimos tiempos está "de moda" que aquí en los puestos de bocatas sirvan esta delicia, barata y sabrosa.
INGREDIENTES:
- Patata
- Atún
- Cebolla
- Aceitunas
- Mahonesa
- Queso
- Ketchup
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Usar una patata más bien grande, lavarla
Ponerla sobre un papel albal, pincharla con un tenedor y echarle aceite, sal y pimienta, embadurnarla y meterla al horno previamente calentado a 200º
Tras dos horas... vigilándola de vez en cuando, se saca del horno.... se le quita el albal y se pone en un plato, se abre por la mitad y con una cucharilla se va removiendo la pulpa.
Se le añade atún, cebolla picada, aceitunas, queso, mahonesa y ketchup
A comer!!! con cuidado de no quemarse... eso sí....
Los ingredientes pueden ser jamón picado, maiz, remolacha..... todo lo que se quiera......
No hay comentarios:
Publicar un comentario