sábado, 18 de mayo de 2013

PATATA AL HORNO

Algo tan antiguo como la patata... tan simple como la patata.... tan sabroso como la patata.... Pues si... lo más sencillo del mundo, una patata al horno... desde tiempos inmemoriales (desde que existen las patatas y los hornos claro) se están haciendo.
En los últimos tiempos está "de moda" que aquí en los puestos de bocatas sirvan esta delicia, barata y sabrosa.

INGREDIENTES:
  • Patata
  • Atún
  • Cebolla
  • Aceitunas
  • Mahonesa
  • Queso
  • Ketchup
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
(los ingredientes pueden ser tantos como queramos.... y soporte la patata)

PREPARACIÓN:

Usar una patata más bien grande, lavarla

 
 
Ponerla sobre un papel albal, pincharla con un tenedor y echarle aceite, sal y pimienta, embadurnarla y meterla al horno previamente calentado a 200º
 


Tras dos horas... vigilándola de vez en cuando, se saca del horno.... se le quita el albal y se pone en un plato, se abre por la mitad y con una cucharilla se va removiendo la pulpa.
Se le añade atún, cebolla picada, aceitunas, queso, mahonesa y ketchup


A comer!!! con cuidado de no quemarse... eso sí....
Los ingredientes pueden ser jamón picado, maiz, remolacha..... todo lo que se quiera......

No hay comentarios:

Publicar un comentario