sábado, 18 de mayo de 2013

GAZPACHO

La comida estrella de esta época... un básico de las neveras entre mayo y septiembre.... refrescante, lleno de vitaminas, saciante, fresco.... El Gazpacho no falla en casi ninguna casa ... raro es encontrar a alguien a quien no le guste.
Sirve como primero... sirve como cena o como tentempié.... siempre "va" con todo...
Además es muy fácil de hacer´

INGREDIENTES:
  • 1 Kg de tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Puerro
  • Pan del día anterior
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre

PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes en una olla y batirlos


Ya está listo
Puede acompañarse de picatostes, jamón serrano, huevo picado, cebolla picada, pimiento picado, tomate picado, pepino picado... las posibilidades son muchas... Incluso solo, en un vasito cuando se tiene sed resulta un manjar....
¿Se nota que es una de mis comidas de verano favoritas??

:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario