lunes, 13 de mayo de 2013

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

Este es un plato muy fresco y completo, muy típico de estas fechas, sobre todo para llevar al campo o a la playa, sacia y además es muy apetitoso

INGREDIENTES:
  • Judias Verdes
  • Cebolla
  • Patatas
  • Huevos
  • Sal
  • Aceite
  • Vinagre
PREPARACIÓN:

Limpiar y cortar las judias


Lavar, pelar y cortar las patatas

 
Preparar los huevos
 
 
Poner a cocer las judias, las patatas y los huevos
 
 
En unos 20 minutos aproximadamente estará listo
 
 
 
En un bol ponemos todos los ingredientes y le añadimos cebolla picada, aceite, sal y vinagre al gusto
 
 
Comida fresquita y ligera que no te deja con hambre.
Esta es la ensalada básica... hay quien le añade aceitunas. En Cáceres se hace también con tomate y atún.... es decir, que las variantes son al gusto... y las judias verdes son muy agradecidas y están buenas con todos...
Qué aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario