sábado, 23 de septiembre de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

Un gran clásico, la tortilla de patatas..... otro gran clásico, los pimientos que la suelen acompañar. Quién no ha resuelto una comida, una cena, o un día de campo o playa con una tortilla de patatas con pimientos fritos???? Hoy le damos una vuelta de tuerca, y aunque esto ya es casi otro clásico aunque sea en versión moderna, hasta ahora no lo había hecho. El sabor es prácticamente el mismo.... el resultado visual distinto
 
INGREDIENTES:
 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Patatas
  • Huevos
  • Sal
  • Puerros
  • Pimientos, es verdad que pueden usarse los que se quieran, pero son mejores los italianos (yo no los usé y por eso lo recomiendo.... porque será más fácil así, al ser más finos cuesta menos tiempo hacerse)
PREPARACIÓN:
 
Comenzamos a pelar y cortar las patatas, y a cortar los puerros, ponemos a pocharlo en una sartén con bastante aceite y un poco de sal. Dejamos que se hagan, es decir, en principio estamos preparando una tortilla de patatas. Cuando estén listos los mezclamos con los huevos en un bol, y ya tenemos el preparado de tortilla de patatas, la variación comienza aquí. Le quitamos la "tapadera" a los pimientos y limpiamos su interior en el grifo
 
 
Rellenamos los pimientos con la mezcla de patatas, puerros y huevos, ponemos en una fuente de horno untada con un pelín de aceite
 
 
Precalentamos el horno a 180º y metemos durante 20/30 min. Durante el proceso, he rehogado unos puerros con vino blanco y también los he añadido a la fuente de horno. Pasado este tiempo los retiro y éste es el resultado. Un plato típico con un pequeño cambio, mismo sabor. Qué aproveche!!!
 



 
 

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