domingo, 7 de agosto de 2016

HUEVOS RELLENOS

Esta entrada es más bien comida de verano, casi tan popular como la ensaladilla rusa, y muy fácil de hacer, es verdad que no es precisamente una comida de dieta, pero también es verdad que es bastante recurrente pues son ingredientes que casi todo el mundo tiene en casa, o que se encuentran fácilmente. Además se hace en un periquete, y gusta tanto a mayores como a los más pequeños.
Vamos a ello.

INGREDIENTES:
  • Huevos (la cantidad que queramos, pues son las piezas que nos vayamos a comer, ya sabéis, por cada huevo, dos porciones que nos salen)
  • Atún
  • Maíz
  • Aceitunas
  • Tomate frito
  • Mahonesa
PREPARACIÓN:
Comenzamos cociendo los huevos, una vez ya cocidos y frios los pelamos y los partimos por la mitad, sacándoles las yemas y echándolas a un bol. Reservamos las claras, tal que así

 
 
En el bol que tenemos las yemas, añadimos atún escurrido y desmigado, maíz, aceitunas partidas a trocitos muy pequeños, tomate frito y mahonesa y hacemos una masa
 
 
 
 
Con esta masa rellenamos las claras que habíamos reservado..... y listo!!!!! 


 
 
A sacar una cerveza fresquita y mucho pan...... ya digo, tanto de comida, como de cena.... para llevar a la playa, como tentempié...Qué aproveche!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario