Y es que la comida de nuestras abuelas nos gusta a todo el mundo. Pues tenía en el congelador unos filetes de lomo de cerdo, y ya que toda la semana está una a dieta y el finde me desquito.... pues tocó empanar los filetitos. Vamos a ello
INGREDIENTES:
- Sal
- Limón
- Huevo
- Tomillo
- Orégano
- Pan rallado
- Aceite
- Lomo de cerdo (evidentemente también puede ser filete de pollo o ternera, pero éste queda más jugoso)
PREPARACIÓN:
Aliñamos los filetes con sal y zumo de limón varias horas antes
En un plato batimos huevo al que añadimos tomillo y orégano (esto es opcional pero le da un toque exquisito. Y en otro ponemos pan rallado.
Pasamos los filetes por el huevo y el pan rallado
Y de ahí a la sartén
Salen buenísimos y con una pinta estupenda.... ya os digo, pegan con todo y a todas horas.... Una cervecita y un poco de pan y .... qué aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario