martes, 14 de enero de 2014

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Repostería.... bueno... no es exactamente lo mío, primero porque los dulces me gustan poco, y segundo porque lo considero más bien difícil... Peeeeeero.... hay que probar de todo jejeje... Así, que vi esta receta que me pareció bastante apetecible, por aquello de la leche condensada y me puse a ello... no salió del todo mal... lo importante es que estaba bueno...
Aquí dejo la receta

INGREDIENTES:
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre de levadura
  • Azúcar
  • 1 Yoghourt (no especifica el sabor, preferentemente natural)
  • Aceite
  • Leche condensada
  • Harina
PREPARACIÓN:
Primero calentamos el horno a 180º. Mientras tanto echamos en un bol el yoghourt (reservamos el envase porque lo tomaremos como medida para otros ingredientes), los huevos, 1/2 envase de yoghourt de aceite, 1 envase de yoghourt de leche condensada. Batimos bien.
Añadimos 2 envases de yoghourt de azúcar y mezclamos también.
Echamos 3 envases de yoghourt de harina y el paquete de levadura. Finalizamos batiendo todo de nuevo muy  bien.
 
 
 
Vertemos en un molde de horno, y como ya estará caliente lo metemos. A los 5 minutos bajamos la intensidad de la temperatura y mantenemos así aproximadamente 45 minutos, o hasta que veamos que no está crudo por dentro (metiendo una aguja de punto y saliendo limpia se sabe) y ha subido lo suficiente. Es muy importante no abrir el horno durante la cocción. Una vez que apagamos el horno, esperamos unos minutos antes de abrir, aún así, es posible que tras sacarlo baje un poco debido al cambio de temperatura
 
 
Y aquí lo tenemos... la merienda o el desayuno perfecto... Ideal para llevar si te invitan a merendar o a almorzar a algún lugar

 
 


1 comentario:

  1. Si me animo ésta tarde lo hago, que se me ha antojado.........jajajajajajaja.........

    ResponderEliminar