Hoy me he atrevido a hacer algo parecido.... y la verdad es que ha salido bastante bueno. Lomo al Pepe.... es muy sencillo y además muy sabroso
INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo, también valen filetes de lomo, pero con el solomillo sale más sabroso
- Macarrones u otra pasta
- Nata
- Ajos
- Cebolla
- Coñac
- Sal
- Aceite
- Pimienta
En un cazo se pone la nata a calentar, y se le va añadiendo sal y pimienta. Se mantiene a fuego lento.
Mientras tanto se pone agua a hervir para cocer la pasta
En una sartén echamos un fondo de aceite, ajitos y la cebolla (también vale cebolleta o puerro).En el plato original que probé no llevaba cebolla, pero me ha parecido bien añadirla por el sabor que suele dar a los platos
Aparte, en otra sartén ponemos los solomillos a la plancha, y cuando les quede un poco para que estén, los vaciamos en la sartén de la cebolla. También añadimos la nata, y el coñac
Cuando ya esté para servirse se le añade la pasta y se le da una vuelta más en la sartén
Y listo para servir
Está buenísimo.... sobre todo si acompañamos con un buen vino tinto... A disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario