He visto muchas formas de hacerlas... aunque el resultado es más o menos el mismo, y por supuesto siempre sabrosas.
Con hierbas aromáticas o sin ellas... con aceite, o con mantequilla.... con huevo frito o solas.... lo realmente grande es lo buenas que están siempre... y sobre todo, muy fáciles de hacer
INGREDIENTES:
- Patatas
- Pimientos (rojos o verdes)
- Cebollas (o cebolletas)
- Sal
- Aceite o Mantequilla
- Pimienta... o hierbas aromáticas (opcional)
Cortar el pimiento a rodajas, en mi caso lo puse rojo porque es el que tenía, pero por supuesto el verde también vale... de hecho se suele hacer más con pimientos verdes
Pelar y cortar as cebollas
Y las patatas, también a rodajas
En una sartén echamos aceite, y colocamos las patatas, y encima las cebollas y los pimientos
Dejar hacer a fuego suave, mínimo un cuarto de hora... veinte minutos. Mejor mantener la sartén tapada. Y servir....
Lo mejor para acompañar.... personalmente prefiero el huevo.... y una cerveza bien fresquita. Si es invierno una buena carne y un vino.....
Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario