La base de estas ensaladas son los ajos, el perejil y el culantro.... Sabores y aromas árabes, que en esta época son ideales
INGREDIENTES:
- Zanahorias
- Remolacha
- Berenjenas
- Perejil
- Culantro
- Ajo
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Comino
- Pimenton
Se cuecen las zanahorias y las berenjenas. Las remolachas en mi caso no, porque eran de tarro. Se ponen a escurrir.
Mientras tanto en un mortero se prepara ajo, perejil, culantro, sal, aceite y vinagre
Se corta la zanahoria a rodajas y se prepara la remolacha. Se ponen en platos separados.... y se le agrega la vinagreta
Ahora cortamos la berenjena a lo largo en mitades y le preparamos una vinagreta de: aceite, sal, vinagre, pimentón, comino, ajo, perejil y culantro, que también le echamos por encima...
Ahora que están hechas las tres ensaladas... lo suyo es meterlas en la nevera y no comerlas hasta el día siguiente.... pues están mejor cuando han cogido más el sabor de la vinagreta.....
Se han elaborado muy fácilmente y se puede quedar bien en cualquier ocasión
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