lunes, 18 de julio de 2016

PAN DE AJO

La entrada de hoy es un aperitivo, y muy sabroso además. Eso sí, os debe gustar el ajo
El pan de ajo, que en tantos sitios sirven, y que también puede adquirirse en tiendas y supermercados. Estupendo acompañamiento a muchas comidas. Hoy, vamos a hacerlo nosotros.

INGREDIENTES:
  • Pan
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Perejil (opcional, o la hierba aromática que más os guste)
  • Sal (opcional)                                          
PREPARACIÓN:
Empezamos calentando el horno a 180°. Mientras tanto, cortamos pan a rebanadas, mejor de barra. Lo untamos con una mezcla que habremos hecho previamente de mantequilla y ajo picado, a la que podremos agregar perejil, o la hierba aromática que prefiráis, y sal (opcional).  Yo le puse perejil y no le puse sal
 

Ponemos el pan en la bandeja de horno durante 15 minutos aproximadamente, aunque el punto de tostado y crujiente será el que cada cual prefiera

 
Una vez sacado del horno podemos servir así, o como en mi caso con unas lonchas de jamón

Con una cervecita fresca, es un aperitivo ideal. A probarlos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario