INGREDIENTES:
- Atún
- Huevo duro
- Patatas
- Mahonesa
- Remolacha
- Zanahoria
- Ajo
- Perejil
- Arroz
- Apio
- Tomate
- Pepino
- Palitos de cangrejo
- Gambas cocidas
- Salsa rosa
- Pimiento
- Cebolla
- Aceitunas
- Aceite
- Vinagre
- Sal
- Comino
- Cilantro (Culantro)
En el centro del plato coloqué atún, haciendo redondel.
Ensalada de marisco: Piqué las gambas cocidas y los palitos de cangrejo y los mezclé con salsa rosa.
Ensalada de remolacha: Usé remolacha de tarro, a la que añadí ajito picado, perejil, sal, aceite y vinagre, comino y culantro.
Ensalada de zanahoria: Igual que la de remolacha
Ensalada de pimientos asados: (ver receta en este blog)
Ensalada de arroz: Cocí arroz, y cuando estuvo frío le añadí tomates picados y apio, sal, aceite y vinagre
Pepino aliñado con sal, aceite y vinagre
Patatas cocidas con mahonesa
Después fui colocando cada ensalada desde el centro hasta los extremos, algunas las puse en dos ocasiones, y otras en una, salteadas, para que se vieran distintas y hubiera colores. Al final puse cuartos de huevo cocido por todo el plato, y adorné con aceitunas.
Et Voilá..... Así quedó el plato, puedo deciros que no sobró nada.... así que debía estar buena.... es un plato con el que podéis quedar bien, y además está riquísimo, eso sí, contad con espacio en la nevera el día que vayáis a hacerla, y contad con comensales porque no se gasta tan fácilmente. A por ella....
No hay comentarios:
Publicar un comentario