Es algo super sencillo, que se puede hacer para tener en casa y sacar para tomar con una cerveza si de repente te llega alguien, y por supuesto, para tí mismo si se te antoja.
Se trata de aceitunas aliñadas, en este caso negras, y las mías concretamente sin hueso, ella las ha hecho con hueso, yo he tirado de despensa y eran "sin"
INGREDIENTES:
- Aceitunas negras sin hueso (2 latas pequeñas)
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de orégano
- 1 diente de ajo
- 2 guindillas
Es bien sencillo, buscamos un tarro de cristal (yo guardo muchos de los que compro con verduras o legumbres y al quedarse vacíos los conservo), también puede emplearse un tupper o un recipiente de cierre hermético.
En el tarro echamos las aceitunas escurridas, las cubrimos de aceite de oliva virgen extra, le agregamos las dos guindillas cortadas finitas, y el ajo rallado, la cucharada de orégano y cerramos. Removemos enérgicamente..... y listo!!!!
Así de simple
No hay comentarios:
Publicar un comentario