martes, 2 de enero de 2018

CREMA DE PUERROS

Es tiempo de cremas y sopas, me encantan las verduras, todas ellas. Además de ser un alimento sano, son un componente muy importante en nuestra dieta, no engordan, y son muy sabrosas, por lo que lo saludable no está reñido con el sabor. Como además no hace precisamente calor.... las verduras las convertimos en crema. Yo las hago de casi todo. En esta ocasión, de puerros... me encantan, los uso en muchísimos platos. Y en crema no iban a ser menos.
 
INGREDIENTES:
 
  • 2 Puerros
  • 1 Zanahoria
  • 1 Patata
  • Ajos
  • Aceite
  • Sal
PREPARACIÓN:
 
En una olla ponemos un poco de aceite y unos ajos laminados
 
 
Añadimos el puerro picado y vamos removiendo
 
 
Seguidamente, pelamos y picamos tanto la patata como la zanahoria, y la añadimos
 
 
Rehogamos un poco y cuando vaya cogiendo color, lo cubrimos con agua y dejamos cocer
 
 
Cuando esté cocido le pasamos la batidora, lo probamos por si necesita sal y servimos
 
 
 
Aquí está, comida saludable, que recompone ante el mal tiempo y que además de todo está muy sabrosa.... Qué aproveche!!! Ah... si queréis darle más sabor aún, y por tanto más calorías podéis añadirle un poco de nata antes de servirla.... también podéis poder picatostes... buenísimo todo, pero eso sí... tened en cuenta la báscula
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario