INGREDIENTES:
- 1 Paquete de magdalenas
- 1 poco de anís de infusión
- 1 Paquete de flan royal de 8
- 1 litro de leche y 1 vaso de leche
- Nata
- Ralladura de chocolate
- Guindas en almibar
Hervimos en un cazo, un poco de agua con el anís, y lo dejamos reservado
En un molde, en el que vayamos a presentar el postre, ponemos el fondo de magdalenas y empapamos con el anís que infusionamos antes
En un cazo ponemos el litro de leche
Cuando comience a hervir echamos en 1 vaso de leche fría el contenido del paquete de flan, lo removemos y añadimos a la leche hirviendo
Removemos, y retiramos del fuego, vertemos en la fuente con las magdalenas
Lo ideal es dejarlo mínimo un par de horas en la nevera. Antes de servir se echa por encima nata, ralladura de chocolate y guindas en almíbar (aunque por supuesto la decoración es totalmente libre)
Ya está listo, apetecible, fresquito..... y por supuesto delicioso... A por él!!
Ole!!! Bendita receta!!!
ResponderEliminar