Se acompaña también en las barbacoas, de carne o de pescado.
Y para quien esté haciendo dieta también es una de las ensaladas recomendadas, sin mucho aceite eso sí
No se recomienda tomar para cenar por lo indigesto que puede resultar el pimiento por la noche
Ingredientes:
- Pimientos Verdes (si se tienen rojos también)
- Tomates
- Cebolla
- Huevo (opcional)
- Atún (opcional)
- Aceite
- Sal
- Vinagre
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
En una bandeja preparar los pimientos y los tomates (lavados y secos)
Darles cortes a los tomates para que no revienten en el horno
Echarles un chorreón de aceite y sal
Meterlos al horno durante 50 minutos
Sacarlos y dejar enfriar
Pelar los pimientos
Cortar los pimientos y los tomates
Pelar y cortar la cebolla en juliana
Aliñar
Hay quien le pone atún y huevo duro por encima para adornar
Pues esto ya está!!! Sacad el pan y a comer.... con una cervecita fresca está de muerte ;))
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