sábado, 27 de abril de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS

La ensalada de pimientos es una comida deliciosa, sobre todo para el tiempo que viene ahora, la podemos hacer para almorzar, para acompañar a la tortilla de patatas es genial. Para much@s es la comida ideal para llevar al campo o la playa.
Se acompaña también en las barbacoas, de carne o de pescado.
Y para quien esté haciendo dieta también es una de las ensaladas recomendadas, sin mucho aceite eso sí
No se recomienda tomar para cenar por lo indigesto que puede resultar el pimiento por la noche

Ingredientes:
  • Pimientos Verdes (si se tienen rojos también)
  • Tomates
  • Cebolla
  • Huevo (opcional)
  • Atún (opcional)
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
En una bandeja preparar los pimientos y los tomates (lavados y secos)
Darles cortes a los tomates para que no revienten en el horno
Echarles un chorreón de aceite y sal

Meterlos al horno durante 50 minutos
Sacarlos y dejar enfriar
 
Pelar los pimientos
Cortar los pimientos y los tomates
Pelar y cortar la cebolla en juliana
Aliñar
 
Hay quien le pone atún y huevo duro por encima para adornar
 
Pues esto ya está!!! Sacad el pan y a comer.... con una cervecita fresca está de muerte ;))
     
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario